Serie D3, La Promo Tennis batte 4-0 il Circolo tennis Isernia

la vittoria dom 16 giugno 2024

Vasto La Promo Tennis chiude la fase a gironi rimanendo imbattuta con il primo posto

Altri sport di La Redazione
Serie D3, La Promo Tennis batte 4-0 il Circolo tennis Isernia ©Vastoweb

VASTO. Domenica 16 giugno, presso i campi della Promo Tennis e Padel Vasto, è andata in scena la sfida fra gli atleti del Presidente Giuseppe D’Alessandro e la squadra dei Molisani del C.T Isernia, sfida valevole per l’ultima giornata della prima fase a gironi del Campionato Regionale Serie D3 Abruzzo Molise.

I Vastesi si sono aggiudicati la gara per 4 a 0. Davide Perozzi nel primo singolare vince per 62 62 contro Carlo Masi; Lorenzo Gallici si è aggiudicato l’incontro per 76 61 su Francesco Antonucci;il Capitano Livio Vizioli ha prevalso su Alfredo Mancini per 62 61; nel doppio Mosè Ferretti e Davide Perrozzi si sono aggiudicati l’incontro per 76 61 su Antonucci/Masi.

La Promo Tennis chiude la fase a gironi rimanendo imbattuta con il primo posto. Ora 2 settimane di riposo e poi di nuovo sul campo casalingo domenica 30 Giugno per la fase finale.