Vasto Basket rullo compressore: battuta Teramo con 100 punti

Vasto Per i biancorossi è l'undicesima vittoria consecutiva

Basket di Francesco Di Fonzo
1min
Vasto Basket rullo compressore: battuta Teramo con 100 punti ©Vasto Basket

TERAMO. Non si ferma più la Vasto Basket, che nella 7ª giornata di ritorno di Serie C Unica piega la Teramo Basket, quinta forza del campionato.

Alla Palestra San Gabriele i biancorossi tengono in mano le redini del gioco sin dai primi minuti di gioco.

Dopo un sostanziale equilibrio iniziale, nel primo quarto la Vasto Basket preme sull'acceleratore, trascinata da Oluic e Ianuale (24-12). Teramo prova ad accorciare, ma è ancora Ianuale con una bomba a respingere l'assalto locale. Clark e Oluic chiudono i primi dieci minuti sul 19-32 per i biancorossi.

Nel secondo quarto la Vasto Basket riparte da dove aveva finito: Ianuale a Canestro, poi le bombe di Mascoli ed Oluic a vanificare i tentativi di rimonta teramani. Marino e Clark firmano il +20 (29-49) a poco meno di tre minuti dalla sirena. Negli ultimi secondi i locali rosicchiano qualche punto, l'ultimo canestro biancorosso è di Peluso: si va a riposo sul punteggio di 35-51.

In avvio di terzo quarto meglio Teramo che riesce ad accorciare (45-56). La Vasto Basket replica con la tripla di Oluic, e i canestri di Clark e Ianuale, poi Oluic e Marino portano i biancorossi sul +24 (49-73). Negli ultimi scampoli del periodo Teramo si riporta in avanti: alla mezz'ora il parziale è 52-75.

Negli ultimi dieci minuti di gioco la Vasto Basket dialga trascinata da un incontenibile Marino (10 punti con due triple per lui), Oluic e Ianuale, fino atoccare quota 100 punti. Il finale è 74-100.

Siamo ad undici. Domenica big match con il Chieti in casa, avremo bisogno della nostra tifoseria come sesto uomo” ha dichiarato il vicepresidente Pierpaolo Andreoni al termine della partita.

Per i biancorossi è l'undicesimo successo consecutivo in campionato, la 17 vittoria in 18 gare giocate. Altri due punti in cassaforte per i ragazzi di coach Cazzorla, che conservano il +6 sull'Air Basket Termoli, e portano a 8 i punti di vantaggio dalla Magic Basket Chieti terza in classifica.

Nel prossimo turno i biancorossi ospiteranno al PalaBcc proprio la Magic Chieti: la Vasto Basket vuole continuare a volare.

TERAMO BASKET - VASTO BASKET: 74 - 100 (19-32; 35-51; 52-75)