Vasto, San Salvo Pareggiano 1-1 le due compagini biancazzurre

Calcio di Francesco Di Fonzo
Vasto Marina raggiunto dal Castel Frentano, il San Salvo ferma la capolista ©Bacigalupo Vasto Marina

CASTEL FRENTANO. Altri due punti persi per la Bacigalupo Vasto Marina.

Reduci da due sconfitte consecutive contro Ortona e Francavilla nelle prime due giornate di ritorno, i biancazzurri vengono fermati sull'1-1 dalla Virtus Castel Frentano nella 16esima giornata del girone C di Promozione.

Dopo un primo tempo chiuso a reti bianche, è capitan De Vizia a sbloccare la partita al 5' della ripresa. Il vantaggio dei biancazzurri dura solo 9 minuti, perché al 14' Melchiorre pareggia i conti per i padroni di casa.

Occasione sprecata per il Vasto Marina, che non riesce a sfruttare l'assist dei "cugini" sansalvesi, che nel pomeriggio hanno raggiunto e fermato la capolista Miglianico Lanciano.

Con il pareggio di oggi la truppa di mister Avantaggiato sale a quota 29 punti, ma scivola in terza posizione, scavalcata dal San Giovanni Teatino, che nell'anticipo del sabato si è aggiudicato lo scontro diretto con il Rapino. Restano invece sempre 5, i punti di distanza dalla vetta.

Nel prossimo turno al Fantini arriverà proprio la capolista: servirà una grande Bacigalupo Vasto Marina per aggiudicarsi il big match.

Domenica di gioia per il San Salvo, che dopo la goleada al Francavilla, ed il 2-0 rifilato alla Virtus Castel Frentano, ferma sull' 1-1 il Miglianico Lanciano primo della classe, confermando il prodigioso stato di forma visto nelle ultime uscite.

Al Comunale di Tollo la capolista, dopo essere passata in vantaggio con Cellucci, viene raggiunta poco prima del 90° da Pizzo.

Con il pareggio di oggi i ragazzi di Manes salgono a quota 27 punti, conservando il 5° posto in classifica.

Nel prossimo turno i biancazzurri ospiteranno l'Atessa: questo San Salvo vuole continuare a stupire.

VIRTUS CASTEL FRENTANO - BACIGALUPO VASTO MARINA: 1 - 1 (5' st. De Vizia, 14' st. Melchiorre)

CASTEL FRENTANO: Cialdini, Melchiorre, Lanzara, Rota, De Fabritiis, Tucci A. (30' st. Valentini), Persichitti (34' st. Nasuti), Ranieri (18' st. Tucci S.), Rossi (34' st. Malvone F.), Malvone G. (12' st. Del Bello), Fragassi.

A disp.: Iachini, Di Camillo, Perrucci, Racchiuti. All.: Pasquini.

VASTO MARINA: Bomba, Romano (39' st. Izzi), Vespasiano, Petrone, Pitto, Garofalo, Yakovlev (39' st. Larivera), Gagliano, Molino, De Vizia (30' st. Shipple), Alberico (33' st. Destito).

A disp.: Finamore, Progna, D'Adamo, Santone F.. All.: Avantaggiato.

Direttore di gara: Sig. Di Caro di Chieti.

Assistenti: Sigg.ri Di Filippo e De Vincentiis di Teramo.

Ammoniti: Cialdini, Melchiorre, Lanzara, Tucci, Del Bello, Yakovlev, De Vizia.