Casalbordino beffato nel finale: Valiente e Tiberi rispondono a Finizio

ECCELLENZA dom 18 febbraio 2024

Casalbordino Si ferma dopo due risultati utili la marcia dei giallorossi

Calcio di Francesco Di Fonzo
Casalbordino beffato nel finale: Valiente e Tiberi rispondono a Finizio ©Castelnuovo Vomano

CASALBORDINO. Beffa finale per il Casalbordino, che cade 1-2 in casa contro il Castelnuovo Vomano.

Primo tempo frizzante con entrambe le compagini vogliose di imporre il proprio gioco.

La partita si sblocca al 14' con il pallonetto delizioso di Finizio, che supera Venditti e firma il suo 19° sigillo stagionale. L'esterno giallorosso è sempre più leader della classifica marcatori.

La gioia dei locali dura appena 9 minuti: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ci pensa Valiente, da due passi, a battere Opara e ristabilire la parità.

In avvio di ripresa il Castelnuovo reclama un calcio di rigore dopo un tocco su Valiente, ma per il direttore di gara è tutto regolare.

A venti minuti dalla fine il Casalbordino finisce in dieci per l'ingenua espulsione di Murga, spedito anzitempo sotto la doccia.

Nonostante l'uomo in meno, i padroni di casa hanno due clamorose palle gol non sfruttate da Budano.

Ad approfittarne sono gli ospiti, con Lugo Martinez che a tre minuti dalla fine manda in porta Tiberi, che trafigge Opara e regala i tre punti al Castelnuovo.

Una sconfitta amara per i casalesi, che fermano la propria corsa dopo due risultati utili consecutivi e una serie di ottime prestazioni. Niente allarmismi: con 35 punti la zona bollente di classifica resta comunque distante 4 lunghezze.

Nel prossimo turno i ragazzi di mister Cesario saranno impegnati in trasferta, nella tana di un Pontevomano a caccia di punti per allontanarsi dalla zona play-out: il Casalbordino vuole tornare a sorridere e ipotecare la salvezza diretta.

CASALBORDINO - CASTELNUOVO VOMANO: 1 - 2 (14' Finzio, 23' Valiente, 87' Tiberi)

CASALBORDINO: Opara, Giandomenico (1’ st. Marini), Sciarretta (41’ st. Ricciardi), Priori, Cernaz, Colabella, Bonacci (11’ st. Albanese),  Hajdarevic, Murga, Finizio, Budano.

A disp.: Ciccarelli, Paoloemilio, Fiore, Ciancaglini, Skubin, Mateescu. All.: Cesario.

CASTELNUOVO VOMANO: Venditti, Ludovici (14’ st. Sadaj), Colucci, Marcone (35’ st. Tiberi), Correia (18’ st. Coulibaly) Valdes, Crimaldi, Giordano, Santos (1’ st. Ebwelle), Valiente, D’Antonio (14’ st. Lugo Martinez)

A disp.: Caputo, Gentile, De Min, Chialastri. All.: Nocera.

Direttore di gara: Sig. Costantini di Pescara.

Assistenti: Sigg.ri Terrenzi di Pescara e Nunziata di Sulmona.

Ammoniti: Cernaz, Hajdarevic, Marini, Ludovici, Colucci, Coulibaly, Tiberi.