Coppa Italia: San Salvo rimontato nel finale, Cupello ko

ECCELLENZA dom 25 agosto 2024

San Salvo, Cupello Cupello punito da Oddi, il San Salvo domina ma viene beffato da Di Fazio

Calcio di Francesco Di Fonzo
Coppa Italia: San Salvo rimontato nel finale, Cupello ko ©Vastoweb

CUPELLO-SAN SALVO. Inizia con una sconfitta l’avventura in Coppa Italia Eccellenza della Virtus Cupello.

I rossoblù cadono 0-1 sul sintetico del comunale; decisiva la rete realizzata da Oddi, a ridosso della mezz’ora di gioco.

Prima del fischio d’inizio, un minuto di silenzio in ricordo di Giulia Apollonio e Carlo Rizzi, i lancianesi di 18 e 19 anni, scomparsi nel tragico incidente avvento lo scorso 23 agosto a Fossacesia (leggi).

Tra sette giorni il match di ritorno al “Guido Biondi”, servirà un grande Virtus Cupello per ribaltare il pronostico.

Pomeriggio dal finale amaro per il San Salvo, che domina, segna, raddoppia, ma viene rimontato nel finale dal Penne.

Nella seconda giornata del triangolare valido per il primo turno di Coppa Italia Eccellenza, partono fortissimo i biancazzurri, in vantaggio dopo meno di un quarto d’ora grazie al sigillo di Cardinale. Primo tempo ben giocato dagli ospiti, che trovano anche il raddoppio in avvio di ripresa con Colecchia.

Nel miglior momento del San Salvo, il Penne ha colpito con Di Meo, riaprendo una partita che sembrava in cassaforte. Il vantaggio degli uomini di Manes ha retto fino al minuto numero 38’, quando Di Fazio ha trovato la rete del definitivo 2-2.

Cattafesta e compagni torneranno il campo il primo settembre: sul sintetico di casa arriverà il Sambuceto. Un solo risultato a disposizione per passare al turno successivo.

VIRTUS CUPELLO - MIGLIANICO LANCIANO: 0 - 1 (24’ st. Oddi)

CUPELLO: Di Giacomo, Zaccardi (30’ st. Di Fabio), Zahore (32’ st. Donatelli), Squadrone M. (25’ st. Petti), Felice, Manchillo (45’ st. Bellano), Irace, Giardino, D'Ovidio, (1’ st. Patrizi), Stivaletta, Troiano.

A disp.: Di Pasquale, Ferrara, Squadrone N., Capuzzi. All.: Di Francesco.

LANCIANO: Puddu, Pau, Tupone, Oddi (18’ st. Martelli), Ucci, De Min, Serafini, Lombardi (41’ st. Di Nenno), Santos (1’ st. Memmo), Arboleda, De Giosa (25’ st. Paolucci).

A disp.: D'Aloisio, Giovanelli, Scoglio, Canciello, Tozzi. All: Memmo.

Direttore di gara: Sig. Di Caro di Chieti.

Assistenti: Sigg.ri Di Maio di Pescara e Ricci di Chieti.

Ammoniti: Felice, Giardino, De Min, Tupone, Serafini.

PENNE - SAN SALVO CALCIO: 2 - 2 (13’ Cardinale, 6’ st. Colecchia, 9’ st. Di Meo, 38’ st. Di Fazio)

PENNE: D’Amico (1’ st. Falzano), De Luca, D’Ercole, La Penna, Nervini, Todescato (21’ st. Tiberi) Iezzi (15’ st. Tidiane), Reale, Di Fazio, Cutilli, Di Meo.

A disp.: Di Lollo, D’Andrea, Antonioli, Cellucci, Mincone. All.: Pavone.

SAN SALVO: Cattafesta, Sannino (26’ st. Racciatti), De Riccardis, Cardinale, Daleno, Colitto (15’ st. Mastrogiacomo), Di Giovanni (20’ st. Triglione), De Marco, Polisena, Tafili, Colecchia (20’ st’ Aquilano L.)

A disp.: Aquilano M., Aquilano L., Della Penna, D’Alessandro, D’Adamio, Mateescu. All.: Manes.

Direttore di gara: Sig. De Iuiliis di Lanciano.

Assistenti: Sigg.ri Di Risio e Mainella di Lanciano.