Al San Salvo non basta Polisena, Cupello travolto a Giulianova

Eccellenza dom 20 ottobre 2024

San Salvo, Cupello Biancazzurri beffati nel recupero, travolti i rossoblù

Al San Salvo non basta Polisena, Cupello travolto a Giulianova ©San Salvo e Giulianova Calcio

SAN SALVO-CUPELLO. Al San Salvo non basta un calcio di rigore trasformato da Polisena per superare il Montorio e ritrovare un successo che manca ormai dal 21 settembre (2-0 all'Ovidiana Sulmona).

Nell'ottava giornata di Eccellenza abruzzese, i ragazzi di Manes sbloccano il match a due minuti dal 90° con il penalty realizzato con freddezza dall'attaccante vastese, ma vengono raggiunti in pieno recupero dalla rete di Marini.

Una mezza beffa per i biancazzurri, che riescono comunque a muovre la classifica salendo a quota 11. Nel prossimo turno Cattafesta e compagni entreranno nella tana del Pontevomano: obiettivo tre punti per non rovinare l'ottimo avvio di stagione e ritrovare il sorriso.

Domenica da dimenticare per la Virtus Cupello, travolta con una cinque reti al Rubens Fadini di Giulianova.

Succede tutto nel primo tempo: giallorossi devastanti in avvio di gara con uno scatenato Palma, che porta in vantaggio i suoi dopo appena dieci minuti di gioco. E' lo stesso Palma a chiudere i conti con altre due reti, quando il cronometro ha appena superato la mezz'ora.

Prima del rientro negli spogliatoi, c'è tempo per la rete di Finizio che cala il colpo del ko. Ripresa di ordinaria amministrazione per i locali, che riescono addirittura ad aumentare il bottino nel finale: è Di Domenicantonio, poco prima del 90°, a servire la definitiva manita.

Un colpo durissimo per la compagine di Di Francesco, che dopo l'ottima prova offerta contro il Sambuceto, sembrava aver ingranato.

Tra sette giorni, sul sintetico del Comunale, i rossoblù ospiteranno il fanalino di coda Spoltore: per la Virtus Cupello sarà uno scontro salvezza da non fallire.

SAN SALVO - MONTORIO: 1 - 1 (43' st. Polisena, 48' st. Marini)

GIULIANOVA - VIRTUS CUPELLO: 5 - 0 (10' Palma, 26' Palma, 31' Palma, 43' Finizio, 43' st. Di Domenicantonio)